Effettuare una chiamata ad un numero in rubrica utilizzando un telefono IP
    • Dark
      Light
    • PDF

Effettuare una chiamata ad un numero in rubrica utilizzando un telefono IP

• Dark
      Light
    • PDF

Article summary

Dal proprio telefono IP è possibile far partire una chiamata utilizzando la rubrica del centralino o personale.

1. Sul telefono IP cliccare sul tasto Contatti Remoti (dicitura valida per telefoni Fanvil, altri telefoni potrebbero avere voci diverse)

2. Selezionare il contatto da chiamare

3. Cliccare su chiama

È possibile effettuare una ricerca nella rubrica. Attenzione che molti telefoni vogliono la ricerca partendo dalla prima lettera e differenziano tra lettere maiuscole e minuscole.