Effettuare una chiamata con l'App
    • Dark
      Light
    • PDF

Effettuare una chiamata con l'App

• Dark
      Light
    • PDF

Article summary

Chiamata verso un interno del centralino

Ci sono 2 modalitĂ :

- Cliccare su Contatti e selezionare l'interno. Cliccando sulla cornetta potrete effettuare la chiamata voce.

- Digitare il numero di interno sulla tastiera. Voxx ti consiglierĂ  i numeri presenti in rubrica mentre digiti.

Chiamata verso un numero esterno

1. Aprire l'app e posizionarsi sulla tastiera

2. Digitare il numero da chiamare

3 Invio Chiamata

Chiamata verso un numero in rubrica

1. Accedere alla rubrica cliccando su Contatti

Tipi di rubriche
    Esistono due tipi di rubriche:
    - Contatti del Centralino con tutti gli interni e i numeri salvati in rubrica
    - Contatti del Cellulare con tutti i numeri salvati nello smartphone

2. Una volta cliccato su Contatti l'App visualizzerĂ  i Contatti del Centralino. Per passare ai contatti dello Smartphone cliccare sue 3 puntini in alto a destra e selezionare la rubrica desiderata.

3. Cliccare sul contatto. Potete anche avviare una ricerca per nome.

4. Cliccare sulla cornetta per effettuare la chiamata voce